흔히 말하는 "GOD"(강조) 학원입니다!!!! > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

흔히 말하는 "GOD"(강조) 학원입니다!!!!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 77회 작성일 23-04-11 18:26

본문

• 합격날짜2023-04-11
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

다들 운전이 두렵다, 겁난다 등의 이야기를 하시는데 저 또한 그랬습니다. 나이를 26살이나 먹었는데 주변에서는 왜 면허를 안 따냐, 지금까지 뭐했냐는 등의 잔소리 아닌 잔소리를 했습니다.(비록 제가 느낀거는 잔소리였지만요....) 

솔직히 요즘 같이 사고도 많이 일어나고 본인이 원하지 않아도 알아서 무슨 일이 생기는 이 시대에 운전이라는 '생사'를 넘나드는.... 그런 무시무시한 일을 하는 것 같은.... 그런 심정을 느끼는 것은 당연하다고 생각합니다. 이상한 게 아니라 당연한거에요!!

하지만...!!! 이 학원은 다릅니다!! 저는 이 학원을 다니면서 아무리 가상현실이라 하지만 정차된 차량, 갑자기 차선을 바꿔서 들어오는 차량, 자꾸 바뀌는 신호들, 음성 안내들까지... 제가 무슨 "신과 함께"를 촬영하고 있는 듯한 느낌을 받았어요..ㅜㅜ 차도에 아무것도 없는데 저기 앞에서 염라대왕이 어서 오라고 손 내밀고 있는 줄 알았거든요... (완전 겁나서 싐장이 벌렁벌렁 거리는데~ 진짜 기막히고 코가 막히는 줄 알았슴돠!!)

그런데... 이 학원을 다니면서 쉽게쉽게 운전을 가르쳐주시는... 우리 선생님!! 자동체점이라는 '염라대왕' 앞에서 제가 시험이라는 이름의 '재판'을 받는데 저에게 잘한다고, 겁낼 필요 없다고 말씀해주시는 '저승차사' 같은 우리 선생님!!! 정말 이 분 아니였으면 단기간 내에 이렇게 자신감을 가지고, 나쁜 생각 할 것 없이 빨리 시험에 합격해 면허증을 딸 수 없었다고 생각합니다!!

앞으로 운전면허를 배우러 오시는 분들에게 정말 단기간에 빠르고!! 쉽고!! 간편하게!! 배우실 수 있습니다!! "우리 선생님"께서 계시는데!! 걱정과 고민!! 그런거는 하지 마시고 이 학원을 찾아오시면 됩니다!! 

원래 누구나 처음 접하는데 겁이 안 나거나 걱정이 안되는 게 어디 있겠어요... 저도 그런 고민을 많이 한 상태로 학원을 등록했고 배우면서도 걱정을 한 모따리 안고 했는데.... 선생님께서 너무 잘 가르쳐주시고 요점이랑 칭찬을 아낌없이 해주세요!!(이건 리얼 FACT!! 거짓말 하나 안 넣고!!) 그러니까 학원에 오시는 분들은 100%, 아니 1000000% 저는 여러분들이 합격하실 거라고 생각, 아니 확신합니다!! 

남부실내운전교실, 강추합니다!! 실전이랑 가상이랑 다르다고 하시는 분들이 계실거라고 생각하는데, 그런 걱정 노노!! 그냥 "난 이대로만 하면 합격이다!" 이런 마인드를 가지고 오셔서 배우시고, 연습해보시면 그 마인드가 현실이 되는, 그런 마술 같은 일이 벌어질 겁니다!!

PS. 그리고 정말 이 학원 선생님 완전 좋아요!! (내가 여자였으면 바로 고백 각!!) 

아, 마지막에 합격하시고 오시면 학원 선생님이 생각 외로 "치밀"하시다는 것을 느끼실 겁니다..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기